游学优势 - 新桥集团
16408
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16408,bridge-core-2.7.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-8
 

游学优势

海外游学

Advantage of Studying in Oversea

游学优势

亚洲独一无二的优质教育优势

海外游学研修

新桥游学前往梦想目的地边游边学,寓教于乐,其乐无穷。游海外名胜,访世界名校,住异国家庭,交世界朋友,深度体验异国文化,开拓国际视野,为迈向国际化的学生及职场生涯做好充足的准备。

新加坡位於马来半岛南端,是东南亚一处气候晴朗的热带岛屿。这个城市国家占地710平方公里,有华人(多数)、马来人、印度人和欧亚混血人等四大族群、共约500万人民居住。新加坡於1965年8月9日独立以来,即采用国会民主制度。

新加坡离其他地区仅为短程距离,在东南亚国家中拥有优越的地理位置,这座繁华兴盛的都会同时具备世界级的基础建设、遍及全岛的完整运输系统、充满蓬勃朝气的商业环境、活力四射的居住空间以及深受新加坡四大族群影响的富饶文化,每一族群皆赋予新加坡生活不同风貌的文化、宗教、美食、语言和历史特色。

“游”和“学”的结合,一次成功的游学活动,“学“应该占据很重的比例。我们量身定制的各类海外游学课程,可以在时间、强度、个人兴趣上契合您的不同需要,精彩纷呈的课外活动更可以让您真正地当个本地人,深度游览所在城市,变身国际公民。

新加坡对于学生的吸引力

参加新加坡游学课程,课外时间有太多值得一看的景象。当您不是有意识地主动学英语的时候,您将运用新学到的语言技巧,品尝各种民族风情的美食,探索百胜旧殖民区并一路逛街购物直至抵达滨海湾,或者在孤岛上的白沙滩放松休息。您的新加坡游学课程融合了课堂教学和各种活动、远足,以及空闲时间,让您在探索新加坡文化和风景的过程中运用并提高英语。新加坡在许多方面都颇具吸引力,堪称是一个绝佳的游学地点。